免费发布信息
当前位置:首页 怀集新闻 怀集禁毒 > 禁毒发布怀集:县委书记刘卫红主持召开禁毒工作会议

怀集:县委书记刘卫红主持召开禁毒工作会议

  • 2018/4/15 17:01:17
  • 来源:网络
  • 编辑:怀集人网站
  • 989
  • 0
  • 0

怀集:县委书记刘卫红主持召开禁毒工作会议

为进一步推进“全民禁毒工程” 工作,4月4日,我县召开怀集县禁毒工作会议,县委书记、县禁毒委主任刘卫红、县委副书记、政法委书记、县禁毒委第一副主任李漫军、副县长、县禁毒委常务副主任、公安局局长黄炳新出席会议,县禁毒委成员单位负责人参加会议。

李漫军同志传达了省有关会议精神,结合我县实际提出要求:一是强化基础工作,落实禁毒责任;二是各镇乡、各成员单位做好工作总结,推进下步工作;三是加大打击力度,遏制涉毒违法犯罪;四是加大宣传力度,进一步推进“全民禁毒工程”;五是将禁毒工作纳入综治考评,确保工作落到实处。

黄炳新同志通报了全县禁毒工作情况,肯定各镇乡、各成员单位做了大量有效工作的同时,一分为二指出少数禁毒委成员单位没有全面落实禁毒职责等问题,要求务必全面落实人员、责任,认真履职,按时按质完成各项禁毒工作任务。

刘卫红书记就全力抓紧抓好全县禁毒工作,扎实推进、全面深化“全民禁毒工程”强调指出:一是各成员单位 要 认真履职,建立通报机制;二是迅速查漏补缺,按上级部署要求落实好各项工作;三是加大力度宣传,全面提高全民禁毒意识;四是加大打击力度,巩固禁毒斗争成果;五是严格落实倒查问责制度,确保全县禁毒工作取得成效。(蔡坚锋、陈雄)


赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。