免费发布信息
当前位置:首页 怀集新闻 怀集禁毒 > 禁毒发布【广东全民禁毒】肇庆、江门、茂名、佛山“6·27”工程在行动

【广东全民禁毒】肇庆、江门、茂名、佛山“6·27”工程在行动

  • 2018/4/15 17:43:48
  • 来源:广东省禁毒办
  • 编辑:怀集人网站
  • 532
  • 0
  • 0


肇庆

3月29日,怀集县蓝钟派出所民警来到蓝钟镇中心校“禁毒宣传长廊”开展宣传活动。  


3月28日,怀集县公安局岗坪派出所联合县农村信用合作联社工作人员到岗坪中学开展全民禁毒和预防电信网络诈骗教育宣传活动。


3月26日,怀集县公安局蓝钟派出所民警到蓝钟中心学校为全校500余名师生开展法制安全暨禁毒教育讲座。


3月26日,怀集县公安局城南派出所联合城南中学举办“做自己的首席安全官——平安校园行暨毒品预防教育”活动。

江门

3月27日,开平市三埠街道党工委带领禁毒志愿者团队在三埠新安中心小学举行禁毒宣传活动。


3月26日,新会区禁毒办联合罗坑镇综治办到西园小学开展了“健康人生,绿色无毒”的禁毒宣传活动。


3月23日,鹤山市禁毒办、鹤山市公安局指挥中心宣传股等部门联合鹤城派出所、镇社戒社康中心到该镇福茂广场开展“禁绝毒品,功在当代,利在千秋”为主题的禁毒宣传活动。

茂名

4月4日,电白区陈村镇禁毒办和司法所在镇中心小学举办中小学禁毒教育大会的讲座活动。


3月23日,茂名市公安局禁毒支队副支队长到电白区岭门中学举办“禁毒宣传进校园”活动。 

佛山

3月31日上,佛山市安局、佛山市向日葵社会工作服务中心共同筹备举办“远离毒品,珍爱生命”50公里徒步禁毒宣传活动。


3月29日,佛山市公安局南海分局丹灶派出所联合南海区丹灶镇启明星驿站在有为小学组织开展主题为“无毒青春 健康生活”的班会课,为孩子们的成长“消毒”。


3月28日下午,“共建无毒校园 同创示范城市”佛山市创建全国禁毒工作示范城市校园禁毒宣传主题活动在佛山市外国语学校举行。

来源:广东省禁毒办


赞(0)

网友留言评论

2条评论
 
文明上网 礼貌发帖 0/300
声明:频道所载文章、图片、数据等内容以及相关文章评论纯属个人观点和网友自行上传,并不代表本站立场。如发现有违法信息或侵权行为,请留言或直接与本站管理员联系,我们将在收到您的信息后24小时内作出删除处理。