免费发布信息
当前位置:首页贴吧怀集水吧 山楂加蜂蜜泡水的功效可以去雀斑
签到04月25日
漏签

[怀集水吧]山楂加蜂蜜泡水的功效可以去雀斑

人气:7220 回复:0 赞(0)
万乡园
0
初级2
版主
  • 帖子:106
  • 精华:0
  • 注册:2017-05-11

脑动脉硬化,是中老年常见的一种疾病,一个和年龄有关,也和不良的饮食习惯有关,关爱家人,预防脑动脉硬化,医生推荐常喝这种水。蜂蜜山楂水水煮山楂做法将山楂、核桃肉浸泡后磨成浆,倒入锅中煮开,待温加万乡园荔枝蜜。每天喝1次。

852536344609398038.jpeg

万乡园蜂蜜山楂水山楂水的功效与作用

1、健脾开胃
山楂具有健脾开胃的作用,煮熟后的山楂,对于食欲不振,消化不良的改善会明显增加,但每次不要过量;

2、雀斑、黄褐斑山楂切片加万乡园荔枝蜜喝可以疏肝健脾,对面部斑点有不错的改善。也可以尝试着用蜂蜜水洗脸:每天洗脸的时候,先用温水将脸部洗干净,然后将万乡园荔枝蜜加入2-3倍的清水稀释后,每天涂抹于面部,并进行适当按摩,大约10分钟左右,用清水洗干净就可。

3、中老年脑动脉硬化将山楂、核桃肉浸泡后磨成浆,倒入锅中煮开,待温加万乡园顶级冬蜜。每天喝1次,有补肾健脑、调理血脂的功效。有很多食物都是有药用的一面的,主要是没有副作用,而以上的山楂蜂蜜水也是医生推荐给大家的,转发给家人吧! 

楼主 2017/10/11 11:06:39  超级管理 编辑 删除
没有找到符合条件的信息

精华帖推荐

承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
我要回复

该帖已关闭回复