免费发布信息
当前位置:首页贴吧怀集水吧 这样连续喝7天,不仅皮肤细致而且体重下降10斤!
签到04月27日
漏签

[怀集水吧]这样连续喝7天,不仅皮肤细致而且体重下降10斤!

人气:7212 回复:0 赞(0)
万乡园
0
初级2
版主
  • 帖子:106
  • 精华:0
  • 注册:2017-05-11

对于减肥人士来说,蜂蜜可谓是瘦身佳品,而生姜营养价值也高,还有改善体质的功效,养成易瘦体质就很难再胖起来。万乡园与大家分享以下几个小秘方,连续喝一个星期不仅皮肤光滑细致,而且体重下降10斤!最适合懒人的减肥方法,喝着瘦。

sb10068433i-0012.jpg生姜蜂蜜水的作用

  1. 生姜的抗氧化赛过维生素E中医认为老年斑的产生与气血运行不畅有一定的关系,生姜具有发汗解表、温中止呕、温肺止咳、解毒等功效,其辛温发散的作用可促进气血的运行;现代医学研究也表明,生姜里含有的辛辣成分“姜辣素”具有很强的抗氧化效果,可以快速清除自由基,抑制体内过氧化脂质的产生,因而可防止或减少脂褐素的沉积,其抗氧化作用比目前最常用的抗氧化剂——维生素E的作用更强。

  2. 生姜蜂蜜水二者“互补互利”而蜂蜜具有补中润燥,缓急解毒的作用,通过其补益作用可促进人体气血的化生,维持气血的正常运行;现代医学研究亦表明,蜂蜜中也含有大量的抗氧化剂、维生素C和黄酮类化合物等,对自由基有很强的“杀伤力”。但是,生姜具有发散作用,年老体弱,表虚自汗者不宜久服,否则易耗气伤阴,蜂蜜的补益作用则可以避免服用生姜后出汗过多,导致人体阴液过度耗伤的不良反应,生姜蜂蜜水的作用是二者“互补互利”。

     

138815516886.jpg

生姜蜂蜜水做法

取适量鲜姜片放入水杯中,用200~300毫升开水浸泡5~10分钟后,加入2-3勺万乡园荔枝蜜搅匀当水饮。
蜂蜜姜汤做法

  1. 约十公克的姜磨成糊状。

  2. 把姜糊放入玻璃杯里。

  3. 注入滚烫的热开水。

  4. 待温加入一匙万乡园荔枝蜜,拌匀后饮用。

  5. 男女老少都适合饮用。
    395_135747_1.jpg

〈 减肥喝法 〉

1、早上一定要喝1杯蜂蜜姜汤,记住一定是空腹喝;晚上吃蜂蜜姜汤,30分钟后再吃饭,或者各种水果。

2、控制一下油和盐的摄入,这个东西吃多了影响体质;

3、独特的蜂姜餐食疗改变体质:蜂蜜姜汤+减肥晚餐一定要配合起来4、吃饭一定要细嚼慢咽,吃8成饱。〈 功 效 〉1.身体变温暖,手脚冰冷的『怕冷症』体质明显改善。2.体重可减轻约十公斤。3.皮肤变得细嫩。

4.去掉多余赘肉,腰围变细。

5.坚持饮用生姜蜂蜜(万乡园荔枝蜜)水一年以上,脸部和手背等处的老年斑就会明显改善,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象 

楼主 2017/10/11 15:41:21  超级管理 编辑 删除
没有找到符合条件的信息

精华帖推荐

承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
我要回复

该帖已关闭回复