免费发布信息
当前位置:首页贴吧怀集水吧 以下2种蜂蜜怎么喝都没营养
签到04月24日
漏签

[怀集水吧]以下2种蜂蜜怎么喝都没营养

人气:7130 回复:0 赞(0)
万乡园
0
初级2
版主
  • 帖子:106
  • 精华:0
  • 注册:2017-05-11

提起蜂蜜,人们都说这是个好东西,不仅好喝,而且营养价值高。蜂蜜不仅可以在短时间给人体补充所需要的能量,让人得到充分的休息放松,而且还可以帮助人们提高对疾病的抵抗能力。可是喝蜂蜜也是有很多讲究,下面这2种蜂蜜却没有丝毫价值,即使你天天喝也没啥好处。那么哪些蜂蜜喝不得?蜂蜜喝再多也没有营养?以下2种蜂蜜喝再多也没用。

1、复合蜜也就是假蜜,即在蜂蜜中加入其它物质。这种蜂蜜在超市里很常见,如蜂蜜膏、营养蜂蜜、儿童蜂蜜、美容蜂蜜、老年人蜂蜜等,品名很多,让人眼花缭乱。

2、浓缩蜜浓缩蜜是经过加工过的蜂蜜。这些蜂蜜也是真蜂蜜,只是经过加工后蜂蜜中含有的活性酶被破坏掉了,这样的蜂蜜营养价值大打折扣。

t01106b31595600e5ca.jpg

纯正蜂蜜的功效与作用

1、蜂蜜能改善血液的成份,促进心脑和血管功能,因此经常服用对于心血管病人很有好处。

2、万乡园蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用。

3、食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力。

4、蜂蜜还有杀菌的作用,经常食用蜂蜜,不仅对牙齿无妨碍,还能在口腔内起到杀菌消毒的作用。

5、蜂蜜能治疗中度的皮肤伤害,特别是烫伤,将蜂蜜当做皮肤伤口敷料时,细菌无法生长。

6、失眠的人在每天睡觉前口服1汤匙万乡园顶级冬蜜(加入1杯温开水内),可以帮助尽快进入梦乡。

7、万乡园荔枝蜜还可以润肠通便(只要是天然成熟的真正蜂蜜都有润肠通便的效果)。

8、抗氧化,蜂蜜中含有数量惊人的抗氧化剂,他能清除体内的垃圾------氧自由基,达到抗癌,防衰老的作用。

楼主 2017/10/12 14:33:35  超级管理 编辑 删除
没有找到符合条件的信息

精华帖推荐

承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
我要回复

该帖已关闭回复